Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS Por medio de la presente, CONTACTO SELECTO SAS. en cumplimiento del Artículo 10 del decreto reglamentario 1377 de 2013, por el cual se dictan las disposiciones generales para la protección de los datos personales de nuestros clientes, informa lo siguiente:


A la fecha, CONTACTO SELECTO SAS., conserva los datos recolectados de sus diferentes clientes, usuarios, proveedores y en general todos los titulares de datos personales en nuestro poder, con antelación a la entrada en vigencia del Decreto en mención. Para poder continuar con el tratamiento de sus datos personales y permitirnos almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, y en general dar tratamiento, a los datos que han sido suministrados por Usted y que se han incorporado en la base de datos con que cuenta nuestra Compañía, CONTACTO SELECTO SAS. Manifiesta que ésta Información será utilizada, de acuerdo con las finalidades para las cuales fue suministrada y en ejercicio de su objeto social, de la siguiente manera:
1. Utilización de la información para la debida prestación del servicio de intermediación y venta de paquetes turísticos.
2. Elaboración de estudios técnicos actuariales, estadísticos, encuestas de satisfacción de clientes, de los servicios prestados por las aseguradoras y por los intermediarios de seguros, análisis de tendencias de mercado, y en general de técnica aseguradora.
3. Fines comerciales de asesoría en actividades de turismo, información acerca de las innovaciones efectuadas en los productos y servicios así como otros servicios inherentes, complementarios a la actividad turística, con el fin de profundizar y/o ampliar su portafolio actual.
4. Intercambio o remisión de información en virtud de tratados o acuerdos internacionales e intergubernamentales suscritos por Colombia.
5. Elaboración de reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras y/o comerciales derivadas de los contratos celebrados.
6. Control y prevención del fraude, el lavado de activos y financiación del terrorismo.
7. Contacto para realizar la vinculación como contratista o proveedor.
8. La ejecución y cumplimiento de los contratos que desarrolle en el ejercicio de su objeto social
9. Transferir y almacenar información a otros países diferentes a Colombia y, en general, cualquier otro país en que se encuentren establecida oficinas de CONTACTO SELECTO SAS., y/o intermediarios de seguros aliados.
Respecto de las anteriores finalidades, requerimos de su autorización, sin perjuicio de poder continuar un tratamiento responsable de sus datos personales conforme a lo dispuesto Art 10 del Decreto 1377 y sin que ello limite el ejercicio del derecho que tiene el titular a conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de consentimiento, conocer el uso de que han sido objeto, revocar la autorización y solicitar su supresión, podrá contactarnos a través de los siguientes canales: página web http://www.contactoselecto.com, correo electrónico comercial@contactoselecto.com Teléfono: (571) 2182118 Dirección: Carrera 15 No 99-13 oficina 412.
A partir de la fecha del recibo de la presente comunicación, los titulares de datos personales tendrán 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos, mediante solicitud dirigida a los medios anteriormente mencionados. Trascurrido dicho término, sin que el titular haya mencionado la anterior solicitud, CONTACTO SELECTO SAS. S.A. podrá continuar con el tratamiento de datos, acorde con lo establecido en el Art. 10 del Decreto 1377 de 2013.

Atentamente,

GERENCIA GENERAL
Claudia Carrillo
CONTACTO SELECTO SAS

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! template by L.THEME